Я скажу Зачем мне орден... с

Рассадин Николай Юрьевич
Меня однажды наградят
Значком за разные заслуги
За то что корабли гудят
За то что пашут землю плуги
За то что строятся дома
За то что женщины рожают
За то что горе от ума
За то что мне не возражают...
Я буду с гордостью носить
Значок из редкого металла
-За что? - мне хочется спросить
-За то что сказка былью стала!