вспылила...

Елена Леви
Ну, уходи..
Сгори звездою,
Я не достойна?
Что ж, не спорю.
Таких высот,как ты
Не счесть.
И не оказывай мне честь,
Вернуть мои звонки и слёзы.
Их не приму,пусть вянут розы.
Рассыплюсь бисером в ночи.

Единственный,шепчу молчи,
Мне поцелуй лишь твой награда,
И чемодан оставь,не надо.
Куда же на ночь отпустить,
Коль любишь, то умей простить..