Отпустите

Селимова Залина
Не держите людей, отпустите
Если очень хотят уйти
Если в гуще мирских событий
Оказалось не по пути
Кто когда-то был вашим другом
Но в мгновение стал врагом
Кто не стал спасательным кругом
А в беде удирал бегом
Кто когда-то казался любимым
И сейчас, вроде, тоже любим
Чье плечо было необходимым
Постарайся расстаться и с ним
Сидя тихо в пустом вагоне
Глядя вдаль на пустой вокзал
Не сердись, что нет тех на перроне
Кто когда-то тебя провожал
Все ушло, пусть оно не тревожит
Пусть не гложет на сердце печаль
Из-за тех, кто в беде не поможет
Кто с тобой не остался...а жаль.
Не держите людей, отпустите
Если очень хотят уйти
И не злитесь на них, простите
Так должно было произойти.