думала что женщина

Света Аленина
по-щиколотку слезы
изрыдалась вся
не моя ли сзади
с золотом коса?

думала что женщина
оказалось что
просто привидение
кончилась на "o"

думала что вышла
в поле погулять
оказалось -
не вернулась ровно
в пять

а тебе то важно
а ты ж наказал
чтоб ни на минутку
ровно как сказал

ой дайте же навыться
ой дайте же упасть
туда куда не вынуть
тому кому не всласть

хотела просто девой
жизнь свою прожить
оказалась ведьмой
едрить твою на выть

ты меня то просишь
то как закричишь
да где же твоя совесть?
и где простая жизнь?

хочу себе простушкой
по полю гулять
цветы там
всяку нечисть
да не привлекать

а оно плетется
а оно как вой
ниче не убоится
хоть вверх ногами стой

пошла себе невестой
а пришла вдовой
а кого?... забыла
пой душа да вой

да что ж это за нАпасть
да что за беда
белая невеста
в зерцале борода

где же ты мой милый
прийди да расколдуй
а то такое вытворю
что вылезет Горюй

страшный, многобразный
да как зарычит
некогда бояться
коровка мычит

коровке нужны руки
нежные
было бы сподручней
так нет же

захотел измучать
изведать
донышко души моей
проведать

ну и что нашел там
окаянный
положи где взял
вепрь незванный

отпусти на волю
буду сладкой
как роса
и ко греху
не падкой

что? не веришь?
так и прав, видно
от себя самой
аж завидно

что живу вся рядом
с тобою
по макушку, с пятками,
с головою