***

Селимова Залина
               
Ирландский кофе, шотландский виски
Твой сильный профиль и голос низкий
Дым сигареты и бас-гитара
А мимо люди по тротуару

Уютный столик, в горшках фиалки
Официантке на чай не жалко
Ирландский кофе, шотландский виски
Такой далекий, но очень близкий

Две чашки чая и тортик с вишней
-"Я так скучаю.."
-"Слова излишни.."
Ирландский кофе, шотландский виски
Храню в альбоме твои записки

В твоих ладонях мои печали
Спасибо морю, что повстречались
Ирландский кофе, шотландский виски
В моих контактах ты первый в списке