***

Селимова Залина
И обнимая в последний раз
Её в тени белоснежных аллей
Подумай только что через час
Она не будет уже твоей

Ты заменил её быстро другой
А ей же раны зализывать год
Она добра дружелюбна с тобой
А ведь могла б объявить бойкот

Она одна в четырех стенах
Рыдает, но не расскажет тебе
Ведь каждый вечер находит страх
О том, что света не видно в судьбе

Она не верит в твои слова
Её уже на всегда потерял
И ты поймешь года через два
Что лучше женщины не встречал

И обнимая в последний раз
Её в тени белоснежных аллей
Не говори много пышных фраз
Скажи одну:"Будь навеки моей".