Надежда

София Тихомирная
Святым великим Именем Христовым
я душу напитаю, чтоб спасти,
И уберу греховные оковы,
Дабы свой крест в смирении нести.

Все оскорбления, предательство, обиды
И боль утрат, лишений и невзгод
Стану считать лекарством очень сильным,
Что душу вылечит и к Богу приведет.

И как бы тяжело не приходилось,
В скорбях я буду к Господу взывать
И, чувствуя Его святую милость,
Молитвой свое сердце оживлять.

И верить, что Господь нас не оставит,
И как бы не были глухи мы и слепы,
Он все несчастья в счастье переплавит,
Ты только от Него не уходи.