еще и еще один шов

Твоя Марина
чтобы выросли крылья - зажить должен не один шрам,
доктор шил без наркоза - еще и еще один шов.
после тех процедур не люблю говорить по душам.
и без слов - только взглядом -  с тобой говорить хорошо.

убери алкоголь, болевой ведь высокий порог,
спине гибкой гимнастки - привычны осколки-ножи,
нервно курит мой доктор и " черт возьми, я б так не смог..."
вынимая их медленно, да, я терплю, не спеши.