Кусочки меня

Игорь Петух
   Собирая кусочки любви ото всюду,
   Что бы склеить их после, в большую любовь
   Греюсь в пламени тех, кто зажжён раньше мною
   Ловлю капли добра, чтобы добрым быть вновь.

   Бьётся сердце мое в смертном пределе.
   Груз боли и грусти, ранят душу мою.
   Ваша темная мысль или злобное слово,
   Могут сразу убить... Я смеюсь и пою!