Песня. Иное счастью назначенье!

Надежда Линник
(автораская песня)
 
 Твоя любовь, как солнца свет,
 В моём зашторенном окошке,
 Как «дорога к обеду ложка»,
 Когда отсутствует обед.

 Я наслаждаюсь тишиной
 И сладких губ прикосновеньем,
 Всласть упиваюсь тем мгновеньем,
 Где ласков, нежен ты со мной.

 Ведётся кругом голова,
 Так горячи твои объятья,
 Усилить чувства восприятья-
 Стремятся все твои слова.

 Ты о любви проронишь фразу,
 Лаская их значеньем слух,
 А я лечу, куда- то сразу,
 Полёт захватывает дух...

 И никакого нет сравненья
 С чем мир доселе жить привык,
 Иное счастью назначенье,
 Иной-
        мгновенья сладкий миг!

                ***ЛГ***
 18+

 (ЛНД)

 18.04.2015

 (фото- интернет)