Мне милее запах диких роз

Наталья Сурмина
вдохновение "Я ищу во всём осенний след"
Ванька Жук
http://www.stihi.ru/2015/04/28/2880

Я тоски твоей не разделяю,
Мне милее  запах диких роз.
Скоро будем мы в волшебном мае,
Тёплых ливней и гремящих гроз.

Может нежность соловьиной трели,
Робкие  весенние цветы,
Звонкие, капризные капели,
Не исполнят все твои мечты.

Но апрель уходит безвозвратно,
Скоро вступит май в свои права.
И тепло наступит вероятно,
Изумрудом расцветёт трава.

Осень Золотая... очень грустно...
Но и в ней есть прелести свои:
Слишком обостряет она чувства,
И листает лет календари.

фото из Интернета