Загадка для блондинок

Плет Мария
ЗАГАДКА ДЛЯ БЛОНДИНОК            

– Машину угадай: есть красный крест на ней...
– Могли бы загадать загадку потрудней!
Автомобиль такой, а в нём найдёшь местечко,
В котором точно есть дорожная аптечка.