Прошлой памятью - будущим между

Леонид Третьяков
Постоянно  одна. Даже  летом  зима.
Заморожены  чувства. Расплата.
Не  простив, разорвав  виновата  сама,
Все  порушив  мосты  для  возврата.

Листья  клёна  с  весною  стучатся  в  окно,
Вызывая  на  сердце  надежды.
Ждёт  звонка  у  двери … Проживает  давно
Прошлой  памятью - будущим … между …

А  ведь  нужно  всего  новой  встречи  тепло
И  зима  станет  радостным  летом.
Но  былое  ушло,  в  Память  стуж  нанесло –
Не  помогут  оттаять  советы.

Послесловие:

Прошлой  памятью - будущим … между …
.