всего понемногу

Триликовский Николай
Всего понемногу.
Не жалеет пьяный дед сапог
Станцевать он, что то там пытается
Не берись  коль если между ног
У тебя яичница болтается
***
Европе не хочется жить просто так
К прогрессу в Европе шагают
Придумали в жёны себе брать собак
О  сексе с котами мечтают
Коль дальше пойдёт, жди от них новизны
От них новых жди извращений
И вскоре быть может большие слоны
Получат с людьми наслаждение
***
Включаю передачу званый ужин
В начале, как прекрасное кино
Потом находится, кто с головой не дружит
На званом ужине запахнет вдруг говном
***
Обделён вниманием старый дед
На него бабуля ноль внимания
По приколу бабке интернет
Назначает тайные свидания
***
Прибалтийские девчонки
Молодеют с каждым днём
Потому что принимают
Ванны с цельным молоком
***
Зоотехник наш вывел гибрит
Что то там перепутал, не зная
Появился на свет трансвестит
То ли бык, толь корова не знает
***
Ты своей доверяешь жене?
У соседа спросил я однажды
Он ответил уверенно мне
Всё на месте нет в доме пропажи
***