Падает снег

Дмитрий Чунтонов
ты слышишь
падает снег
движение времени
снежинки легки и спокойны
утро ещё далеко
тихо так тихо
только домашняя кошка
 скребётся урчит
а потом тишина
тихо так тихо вокруг
дом печален и грустен
он ждёт