Время

Дмитрий Чунтонов
горизонт и закат
ушедшей грозою
дышит город
мокрый котёнок
тычется носиком
в ножку дворовой скамейки и плачет
мимо сапоги каблучки и ботинки
а люди так высоко что их совсем не видно
люди спешащие за грозой
обгоняют время и самих себя