Сказка

Дмитрий Чунтонов
деревенская сказка
давно уже живёт в городе
она всем довольна
потому что её кормят
всякими сказками
а если она открывает глаза
ей показывают
 прекрасные мультфильмы
в которые настоящие человечики
живут
полноцветной жизнью