Убит Олесь...

Бармина Людмила 2
Убит Олесь, убит был подлым гадом,
А он всегда любил свою страну.
И та отметила его такой наградой,
Послав ему убийцу-сатану.

Над Украиной, то же солнце светит
И ветерок листвою шелестит.
Но его дети... кто же им ответит,
За что отец в земле сырой лежит?

Олесь хотел, чтоб Украина встала
И защитила от беды народ.
Он первый, видел той беды начало
И что у власти натворил урод?

И нет Олеся, нет отца и сына...
Такой ценой он заплатил за мир.
Ты ужаснешься скоро Украина,
Что на смертях, устраивают пир.