Птицей улетит

Алексей Андреенко
 

Когда мужчины  плачут  -  то слёзы их скупы
 в  июле как морозы морозные цветы
  оставим на погосте её благую тень
   она не будет плакать  - лишь снится через день

     потом она привыкнет и птицей улетит
      у них там тоже счастье пусть странное на вид
       и  странно страшно больно бывает иногда
        как будто проживаешь  здесь за неё года…



Светлая память тебе  Иришенька  ( 26 07 2013).