Как больно сердце бьется..

Октавиан Рип
болит, оно почти уже не бьется
лишь тихо  ноет, ниже левого плеча
сердце твое, любовью не взорвется
и не согреется от ласк твоя душа

Болит, оно от грусти бесконечной
И онемела уже левая рука
тебе он свято клялся в любви вечной
слова его не стоят ни гроша

Болит, так словно разорвется
от мыслей горьких, в тумане голова
Обида в венах твоих  Ярой злостью бьется
как дальше жить не веря, не любя?