Ленину - 145

Владимир Ветлицин
11:38
      ЛЕНИНУ - 145 !
Затирают память о Ленине,
Неспособные править страной.
И ПИАРрятся сами ныне,
А страна? Та - сама собой ...
  На изломе Истории буйной,
  В трудный час дорогой России,
  Власть забрал в руки Ленин -
  Для простого люда - Мессия !
Во всём Мире чтят его память.
Государство рабочих он создал !
Развалили его мы сами...
Как Иуда, генсек, его продал...
  Правят , ныне, Отчизной буржуи,
  Кровососы, холуи, лжецы...
  Оболгали советское, всуе...
  Обирают народ, подлецы ...
Льётся ровным потоком речь...
И "лапша на ушах "- ровным слоем !
Где взять силы, разгул пресечь ?
И без Ленина, "сирые "- стонем...
  Но я помню светлое время !
  Процветал могучий Союз !
  И народ был единый кремень,
  Каждый нёс свой почётный груз .
Курс указан был Лениным верно !
Почитали заветы дедов...
Но разъела всё ржа и скверна,
И слетел Сэ-Сэ-СэР с катков...
  Гложет душу мою тревога...
  И обида за весь развал...
  Эй, у власти, Коммуну - не трогай,
  Ленин к светлому путь указал !
Б.Яр.22.04.15г.Ветлицин В.В.