Весна, весна...

Нина Карпунина
Весна, весна!
            Скорей в поля
К моим берёзкам,
                елям,
                соснам,
Уже зовёт меня земля
Пройтись босой по травам росным,
За чередою облаков
Лететь мечтой в далёкий край,
Вернуться
           и понять, что здесь
Мой дом,
        земля,
               мой светлый рай!