В Youtube-е

Лана Мартынова
Вечерок какой-то скучный
Посижу-ка я в ютюбе
Лучше театра и кино
И ходить недалеко
Нажимаю на "приколы"
Хохочу уже до колик
Вот какая-то девица
На столе танцует лихо
Юбка задралась до глаз
А внизу ядрена мать
Кто в салате сапогом
Третий блеет как козел
Спеть пытается под Пьеху
Караоке уши режет
Потасовка сбоку где-то
В глаз крепыш заехал деду
Дед хватает сковороду
Да с размаху в лоб тому
На носу висят омары
Тамада кричит из зала
Поздравляем юбиляра
Не забудьте, я снимаю!
Всем по видео презент
Кто-то выложил в и-нет
Иванова - юбилей
Смотрят все кому не лень

Кот собаке яйца лижет
Присмотрелась я поближе
Не собака это вовсе
Новая котов порода
Кото-песы как барбосы
Только "гав" сказать не могут

Деда Ваня процветает
На ютюбе первый парень
В 150 своих годков
Он с беременной женой
Рот беззубый до ушей
Будет шесть у нас детей!

Вот авто летит "на крыльях"
Прям в бассейн угодило
А водила все твердит
Командир меня прости
Не моя это вина
Если был не так я пьян


Насмотрелась я приколов
Настроение ништяк
Тут звонит подруга Таня
Улыбаться перестала
Видела тебя в ютюбе
Извините,
Продолжения не будет