люди звери

Константин Кубрин 2
Я видел застывшие лица-
Холодные взгляды волков.
Не спрятаться, не отстраниться
От их ядовитых клыков.

Они закопали сердечность
В могилы из грязи и льда.
Агрессию чтут как святыню,
От силы своей без ума.

Мораль их - животная хитрость,
Коварным расчетом живя,
Кто даст слабину - рвут на части
Безжалостно, даже …любя.

В их норах: замки и секреты,
Боязнь за нажитый трофей,
В шкафах часто стонут скелеты
И чуткий,в кошмарах морфей…