Чихи-почесухи

Николай Демин
несколько нецензурно


***

Платежей Даешь Систему!
Оккупантам шиш в стране!
Но! Когда зашло по делу -
Подорвались на г**не.

***

Закидаем запад на **й!
Закопаем в пух и прах!
Хочешь смейся, хочешь ахай -
Мчим "Вперёд" на всех парах.

***

Ваши "Мастер" нам и "Визы",
Что корове козий сыр;
И себе оставьте визы -
Подлатать в Шенгене дыр.

***

Управляемым падением
Напугаем шар земной;
Вот где чудное мгновенье -
"Пулька" сходится с "горой"

***

Безопасней без валюты!?
Защитим народ родной!..
А давайте строить юрты,
И охотой жить зимой.

***

Мы идем, а кто-то правит,
Зная тайные ходы;
Кто мозги ребятам вправит?
Так доходим до беды.

***

Депутатский хлеб не сладок,
Слишком много отрубей;
Что на жопе много складок,
Кризис виноват, злодей.

***

Для продленья эпатажа
И кормежки сверхъ-идей
Господа, из Эрмитажа
Распродайте всё скорей.

***

На **й собирать налоги,
И вводить в стране Закон?
Как кормить тогда немногих?
Кто с законом не знаком.

***

Я за бизнес с индульгенций.
Оплатил - и за порог
Всяких там юриспруденций
Нам не в тему. Хочешь срок?

***

Ну, подумаешь, украли,
Ну, кому-то повезло.
У себя же, всё же, сами -
Ярд-другой, какое зло?

***

Двойка мчится, двойка скачет
Льётся нефть из-под копыт...
Ну и что всё это значит?
Может, кто-то объяснит?