Уходит в историю...

Рафаил Истеев
Уходит в историю прожитый год.
Ура! На пороге две тысячи третий;
Немало изведав суровых невзгод,
Не сгинет безследно Российский Народ -
В бездонной пучине грядущих столетий!

Хотя с рождества Иисуса уже --
Мы лето встречаем две тысячи третье:
Россия тверда на своём рубеже;
Себя сохранив на крутом вираже,
Осилит любое она лихолетье!

Порхает по улицам праздничный смех:
Стартует година  - две тысячи третья;
Одиннадцатый -  наш украсился цех,
Мерцают под солнышком зимним для всех,
На ёлочных ветках, снежинок соцветья!
21.11.-04.12.2002