Красивая любовь, как хрупкое стекло...

Ольга Эзау
Красивая любовь, как хрупкое стекло.
Нельзя ошибок делать- разобъется.
Но если любишь ты, считай, что повезло,
Не каждому такое ведь дается.
Красивые слова найдутся у любви,
Их не жалей, пускай рекою льются.
И если любишь ты, сто раз их повтори,
Пусть эхом над землей они несутся.
Так, о любви своей ты не жалей слова,
Без них любовь так быстро остывает.
Так пусть у нас от них кружится голова
И из под ног земля пусть уплывает.  13.09.05.