Обращение к президенту Сша...

Павел Хохлов
Ну Обама, ну Барак-
Что творишь везде бардак?
Ешь банан-сиди спокойно,
И веди себя достойно.

Взялся победить славян?
А вот хрен тебе в карман.
Вводишь санкции свои-
Нам же побоку они.

Выживать мы все привычны,
Ведь правители "отличны".
Мы давно на дно упали,
И тебя в гробу видали.

Нету водки-сами сгоним.
Чая нет- траву попьем.
Мы то явно не утонем-
Мы давно вот так живем.

Всё, завязывай, Обама-
Нас пугать своей страной.
Наша Родина нам мама-
За нее мы все горой…