Здравствуй, родной!

Любовь Пархоменко 2
Здравствуй, родной!
Кто бы ни был, ты Друг,
В связке одной
Мы проходим свой круг.
Ты ли, другой,
Все мы  братья в одном,
Крепкой рукой
Держит нас общий  Дом

Больно? И мне…….
Я с тобой претерплю
Небо на дне?
Я тебя отмолю.
Трудность не в счёт,
Радость, боль пополам,
Солнце встаёт,
Улыбаясь всем нам,

Брезжит рассвет
Открывая нам день,
В нём есть ответ
И на свет, и на  тень.
Ты не тужи,
Отдай скорби ветрам,
Хоть  и дрожит,
Твоя плоть по утрам,

Быть есть тому,
Чему надобно быть,
Скуден наш ум,
Чтоб о высшем судить.
Есть своя правда
Всему, что ни есть,
Мы дети Сада
Ему дано цвесть…..