Калякину

Владимир Ветлицин
  САШЕ КАЛЯКИНУ .                976.

Кенарь певчий есть в ансамбле,
Это - славный Александр !
Стародавние романсы
Исполнять ему дан дар...
  Голос нежный, задушевный,
  О страданиях любви,
  Пропоёт вам просто дивно
  И усилит ток крови...
Парень скромный и культурный.
Тексты знает наизусть...
Слова грубого, ни разу,
Не сорвалось с его уст...
  Вот на сцене, он в смущении,
  Словно вышел в первый раз.
  Просит каждый раз прощения,
  Хоть поёт всё высший класс !

Б.Яр.04.11.14г. Ветлицин В.В.