Нечунаеву

Владимир Ветлицин
  НИКОЛАЮ НЕЧУНАЕВУ.

Переборы на гитаре
Душу трогают мою...
Алексеевич играет,
С ним в ансамбле я пою...
  Фанатично песни любит
  И освоил инструмент.
  Интерес к культуре будит,
  Покоряет всех в момент !
Рад, что с ним пою я песни.
Дружбой с ним - горжусь вдвойне !
Суетливый Мир наш тесный :
Песням - да ! И нет - войне !!!

Б.Яр.04.05.14г.Ветлицин В.В.