Юшкову

Владимир Ветлицин
   ВАСИЛИЮ  ЮШКОВУ .

Бас звучит органом чудным -
Это Вася - Василёк...
Задушевное, всё  людям ...
От волнения - далёк ...
  Он душой поёт и сердцем,
  И романсы, и шансон...
  Есть солёные и с перцем,
  Держит русский весь фасон !
Мастерство он повышает.
С ним приятно песни петь.
Баритоном поражает,
Про любовь поём и честь...
  Можно нам не напрягаться,
  Нотку вытянет за всех !
  И скажу я честно, братцы :
  Ждёт в итоге нас успех !!!

Б.Яр.04.05.14г. Ветлицин В.В.