Дискуссионное стихотворение Смерть сильнее жизни?

Александр Ковалёв 7
      

Своею силой неземною 
Всё превращаешь в пыль и тлен,
Ничто не вечно под луною-
Познает всё твой страшный плен.

В свои объятья заключала
Святых и тех, в ком есть вина,
Тебя не много и не мало,
Ты всем нам поровну дана.

Ты жизни часть,  миротворения,
Она течет, тебя презрев,
Ты поле для её сражения,
Ее ты пожинаешь сев.

Без гимна жизни смерть  смертельна,
А с ним очередной виток,
Да будешь ты вовек презренна-
Тебя сильней любви росток.

Всему живущему есть сроки,
В прошедшем - тайный Божий смысл,
Умрут глупцы, умрут пророки,
Сильнее смерти - только жизнь!
1994 г.