Сыну

Игорь Петух
   Быть достойным отцом
   И заботливым мужем,
   Видно, мне не дано
   Я кричу в пустоту.

   Когда вырастишь ты,
   Меня может, не будет
   Не расскажет никто,
   Что любил простоту.

   Сложно жить и работать
   В мире, зла и обмана
   Сложно так же понять,
   Сущность свою...

   В тебе два человека
   Не сотрешь, что не нужно...
   Мой, родной, незнакомец,
   С днем рожденья! Люблю.