Вернись, детство!

Любовь Паршина
Проснулась я и огляделась….
Родные стены, голос мамы…
Из кухни запах хлебных гренок,
Тот запах детства, вкусный самый.
Любимый голос, все как прежде
Я снова в крошечной одежде,
Совсем не хочется вставать,
Моя кушеточка - кровать…
И все те 30 лет что были,
Мне на лице не отразились,
В мечты и опыт воплощен.
Ведь вся та жизнь, была лишь…сон……..