Одуванчики

Тамара Старовойтова
Выбросило солнышко
Лучик спозаранку.
Появились  пятнышки
Всюду на полянке.

Всюду одуванчики –
Жёлтые цыплятки.
По полянке мальчики
Скачут на лошадках.

А за ними девочки:
Света и Наталка
В классики и в мячики,
В салки-догонялки.

Скачут на скакалочках
Ксюша и Настюшка
В ярких сарафанчиках -
На носу веснушки.