Свинцовая пилюля

Печерный Юрий Григорьевич
На фашистскую болезнь есть свинцовая пилюля -
Излечиться до конца здесь поможет только пуля.
Уговоры? Ерунда... перемирие - на время.
Надо раз и навсегда вырвать с корнем вражье семя!

А иначе - полный мрак! А иначе - смерть и ужас.
И мечтают утопить русский мир в кровавой луже
Те, кто свастику себе накололи серой тушью,
Кто в Одессе жёг людей, кто Донбасс нещадно душит.

Расползается "чума", словно огненная гидра -
Чёрный дым и смрад вокруг... лиц давно уже не видно.
Лишь озлобленный оскал, камуфляж и балаклавы.
Громко, яростно кричат - Мы УПА! Бандере слава!

Нет, пора бы прекратить вакханалию нацистов
И свинцом их накормить до отвала - жёстко, быстро!
Есть в истории пример - сорок пятый, год Победы!
Эй, смелей с фашизмом в бой! С нами рядом наши деды!


P.S. Я не призываю воевать с народом Украины. Я призываю уничтожать нацизм как явление.
У нацизма нет национальности. Напомню их главную идею - это превосходство одной расы над другой.
Есть люди, а есть недочеловеки, которых можно безжалостно уничтожать.