То самое счастье

Светлана Чеколаева
ЭТО и ЕСТЬ то самое СЧАСТЬЕ,  когда пульс в унисон бьется в наших запястьях,
Когда мы дарим нежность от края до края, прямо в самое сердце, до дна проникая.
Когда чувства выходят за тонкие грани, и любимые губы заманчиво манят.
И на сотни частиц как одна, распадаясь, я ловлю теплый взгляд, я тебе улыбаюсь.
Твои ласки смелее. Спускаешься ниже…  С каждым мигом все слаще, желаннее, ближе.
Тонем в бурном потоке эмоций и страсти… «Это СЧАСТЬЕ!» - шепчу. Настоящее СЧАСТЬЕ!