Две души кричат...

Слепая Вера
Ползет, как пропасть по земле,
За мной, по миллиметру, по пятам.
Сердца, уж треснули под ней...
Она - лишь тишина и пустота...

Неслышно, незаметно поглотит
Все наболевшее, родное...
Не пожалеет нас и не простит,
за то, что оступились снова.

Она, меня отчаянно...
Съедает изнутри... Кто виноват?
Что мир объят молчанием...

Безмолвным эхом, две души кричат.