Тебе

Любовь Отрада
Пусть каждый день приносит радость и покой,
Здоровье пусть с годами не подводит.
Пусть сердце бьётся чисто и легко,
Капризная фортуна ни на шаг пусть не отходит.

Пусть много будет впереди желаний и дорог
И голова кружится от любви и от удачи.
Искрятся счастьем пусть твои бездонные глаза,
А сердце никогда от боли не заплачет.