Удачный брак

Борис Цветков
Она позволяла себя любить,
и он был влюблён как юнец,
но в той любви он хотел ощутить
слияние двух сердец.

Так и случилось: судьба удалась,
они были счастливы в браке,
им жизнь подарила удачный шанс,
и звёзды расставили знаки.

И в данной истории прочный союз
для многих остался примером
того, что меняется минус на плюс,
когда Любовь связана Верой…