Мы отреклись...

Валентин Брилев
Мы отреклись от святости и чести,
И утонули в собственных грехах.
Другой кумир нам больше интересен-
Он идолом поселен в кошельках.

Он правит миром, убивая души,
Ему почет и царственный престол.
Теперь ему никто  уже не нужен,
Он сам себя в себе давно нашел.

А мы, свободными пришедшие на свет,
Поклоны бьем, понравиться стараясь,
От нашей гордости, давно растаял след,
Толпою серой  стала наша стая.

Бесправие впустили в  грешный мир.
От веры отказавшиеся дети.
Нечистые  затеяли свой пир,
На нашей обездоленной планете.