Вот новый день

Дина Танкова
Вот новый день-И это Чудо!
Ошибки прошлые забуду!
Начну все с чистого листа,
Уходит прочь пусть пустота!
Я мудрость с опытом возьму,
Печали, слезы-отниму.
Добавлю радости и смеха-
И в этом есть залог успеха!
Открою шире я окно-
Мне встретить счастье суждено!
Найти его внутри себя-
И день прожить весь Мир любя!
Не будет творчеству предела!
Тепло вложу и душу в дело.
И все получится прекрасно-
И день пройдет мой не напрасно!