позабыто

Старый Приятель
Настольные игры в любовь,
пасьянс после долгой разлуки.
Мы взгляды скрестили и вновь
Не знаем, куда спрятать руки.

Ты мне про каких-то людей,
А я - про вчерашние споры.
Слова заблудились меж дней,
Когда не носили мы шоры.

Теперь все неловко, смешно.
Смешались обиды и бренность.
А страсть позабыта, грешно!
Разумным придавлена смелость.