Лимерики... ирландские частушки-22

Инна Маричева
Причесали мне "тыковку", братцы,
Уложить теперь чуб не удастся!
Уши будут торчком,
В остальном -"всё пучком"
На цирюльников грех обижаться!

Всё хожу я с небритою рожей,
На чудовище страшно похожий...
Денег нет рожу брить,
На луну стал уж выть:
Помоги же мне, Господи-Боже!

Лак от перхоти - ересь собачья,
Понапрасну лишь денежки трачу!
Хоть реклама, как вошь-
Схватит -не оторвёшь
И без лака красавец я, мачо!

Не расчёску, а "грабли" мне дали,
На нас всех парикмахеры "клали",
А я  - урка-жених,
"Замочу" в ванне их,
Чтобы, суки, нам жить не мешали!