Я руками копал песок

Геннадий Изюмов
Впереди горела трава.
Дым наелся моими слезами.
На двоих винтовка одна,
но одна и Родина,
что за нами.
Перехлёст пулемётов,
вставали в рост.
Поимённо Вас помним
ЖИВЫМИ!
Отрывались с календаря
дни кровавые,
дни дождливые.
А Россия для нас жива,
Слава Вам герои России.
На разбитые блиндажи
в детстве молился,
как деды учили.
И руками копал песок,
штык нашел- на всю жизнь
 СВЯТЫНЯ!