меня кто-то полюбил

Стас Теплый
у меня под носом новый прыщ.
верить хочется, что не спроста.
и вместо сотен других тыщ
в меня влюбилась та одна.

верю в прыщесилу до конца.
надеюсь, не генетика виной
тому, что вылез прыщ на пол-лица
и закрыл его, лицо, собой.