Ведьма иль Жрица?

Ева Мильна
Ведьма иль жрица?
Огонь, дьяволица!
Прекрасна девица!
Она тебе снится!

Хищная львица,
Редкая птица!
Ловкая жница!
Опять тебе снится!

К ней начал стремиться!
Желаешь добиться!
Нельзя ошибиться!
Должно получиться!

Страстью искриться!
Не покориться!
Как насладиться
И не разбиться?

Нельзя не влюбиться,
Но как с ней ужиться?!
Готов научиться,
Чтоб счастья добиться!

28.04.2015 г.