Доброе утро!

Демидов Игорь Петрович
   Просните себя на рассвете,
      свободные от суеты.

            Лизните предутренний ветер.

                Плесните студёной воды.

                Вдохните до самого донца.

                Зажмурьте блаженную бровь.

            Услышьте дыхание солнца.

    Доверьте бумаге любовь…


30 – 04 – 15