Псевдорубаи 22576. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22576---21:37, 29.04.15, рубаи, читая Хайяма.
Всё поднимаем пыль. Не пыль ведь это – прах…
Тех, кто давно ушёл… с улыбкой на губах.
А ведь они мечтали стать светом во вселенной…
Но так и не узнали – мечты потерпят крах.